История компании CEIA

2014
CEIA демонстрирует новый EMIS MAIL детектор для писем и посылок. EMIS MAIL - это передовые технологии и универсальность.
2013
CEIA представили серию SA/80, высоко еффективные генераторы с мощностью в 25, 50, 100 кВт  
Green Generators с интегрированным Quality Data Logger и веб-сервером.
2011
EMIS, автоматическое устройство сканирования не металлических грузов, утверждено государственными органами безопасности в аэропортах.
2010
CEIA EMA автоматическое устройство сканирования жидких взрывоопасных веществ, сертифицированно для использования в аэропортах.
2010
Новая серия металлодетекторов CEIA THS/21 произвела революцию в области детектирования продуктов пищевых производств с доступными металлодетекторами с многочастотной технологией.
2010
CEIA представляет инновационные V3 блоки управления, автоматическое управление нагрев и пайки циклов, и новый SH/SL серии, компактный прямого считывания пирометр для бесконтактного измерения между 80 ° C и 2000 ° C
2009
Компания CEIA представляет систему обнаружения металла THS 21, лучшее решение для обнаружения металла в соответствии со стандартами по требования к производству FDA часть 21CFR110, к упаковке и хранению пищевых продуктов для потребления человеком.
2008
CEIA устанавливает первые системы по предотвращению потерь, автоматизированный металлоискатель, призванный остановить кражи драгоценных металлов в производственных предприятиях и распределительных центрах.
2008
Компания CEIA представляет арочный металлодетектор PMD2 Plus. Арочный металлодетектор версия которого, сертифицирована для использования в аэропортах, сочетает в себе самые строгие требования обнаружения с высокой производительностью при большой скорости потока пассажиров.
2008
CEIA представляет инновационный металлоискатель оснащенный линейной антенной решеткой. Предназначен для работы пилотируемых или беспилотных подводных аппаратов и способен работать на глубине до 300 метров.
2007
Компания представляет компактный металлоискатель CEIA CMD, с высокой производительностью. Цельная складная конструкция позволяет быстро привести металлоискатель в рабочее положение.
2005
CEIA представляет SAMD, металлодетектор для обнаружения металлических предметов в обуви, специально разработанный для решения проблемы неудобств пассажиров в аэропортах.
2003
Компания представляет THS/PH21 ® металлодетектор, предназначенный в полной мере соблюдать правила FDA по таким критериям как, построение и электронное управление записей и подписей.
2002
Компания CEIA выбрана в качестве основного поставщика усовершенствованных металлодетекторов для большинства аэропортов Северной Америки.
2002
Компания CEIA выбрана ООН как поставщик грунтовых металлодетекторов для программы разминирования в Афганистане.
2001
CEIA представляет новую промышленную систему THS/FB, предназначенную для проверки продуктов питания. Эта интегрированная система соответствует наиболее строгим требованиям по функциональности, гигиене, минимизации габаритов и надёжности.
1998
В ноябре 1998 года, лаборатория «LACE» (Лаборатория электромагнитной совместимости) компании CEIA аккредитована Министром по Коммуникациям как «компетентный орган по вопросам электромагнитной совместимости».
Лаборатория выполняет следующие виды деятельности: разработка правил для сертификации по стандарту CE; быстрое и качественное произведение измерений по электромагнитной совместимости; экспертно-техническая помощь в решении проблем несовместимости; выдача сертификатов.

Лаборатория CEIA сохраняет этот статус и в настоящее время. .
1997
Компания CEIA разрабатывает технологию для обнаружения металлов под землей по просьбе нескольких международных организаций.
1996
Компания CEIA получает сертификат Качества ISO 9001.
1996
Компания CEIA патентует колонный арочный металлодетектор. Этот эффективный, эстетичный прибор может легко и незаметно использоваться для государственных учреждений и частных корпораций, самого высокого уровня .
1994
Компания CEIA начинает производство промышленных металлодетекторов новой серии THS , характеризуется современным видом и уровнем производительности, выполненных из нержавеющей стали.
1990
В компании CEIA начинается разработка и производство твердотельных генераторов для индукционной бесконтактной термической обработки металлов.
1982
Компания CEIA патентует первый проходной металлодетектор, построенный с помощью антенны колонного типа и геликоидальной обмотки.
1975
Растущий спрос на безопасность на входах в аэропорты и банки стимулируют компанию CEIA начать основную программу исследований и разработок. Это приводит к тому, что компания CEIA становится одним из крупнейших производителей проходных и портативных металлодетекторов для обнаружения оружия осуществляющееся на человеке.
1968
В компании CEIA начинается разработка и производство промышленных металлодетекторов и ультразвуковой очистки машин для золотых и серебряных изделий.
1962
Компания CEIA была создана, когда началось производство металлодетекторов для текстильной промышленности способеных обнаруживать небольшие количества металла в ткани в целях защиты производственного оборудования.