Металлоискатели



Благодаря многолетнему углубленного исследования в области обнаружения металлов, компания CEIA зарекомендовала себя в качестве основного международного производителя высокоэффективных металлоискателей.

Подход CEIA к развитию своих металлодетекторов в том, чтобы использовать самые передовые электронные и механические технологии и сделать доступными: Surface Mount Technology (SMT), микропроцессорное управление, цифровой анализ сигнала, программное обеспечение с возможностью обновления и металлоискатели сделанные из высококачественных материалов.

Испытания, проведенные в контролируемых условиях авторитетными международными органами, показывают, что MIL-D1 обеспечивает общую высокую производительность по таким показателям: расстояния обнаружения, возможность компенсации почвы и устойчивости к внешним помехам.


Несколько стран по всему миру выбрали MIL-D1, в качестве служебного металлоискателя. Благодаря широкому использованию роботов и автоматизированных производственных систем, CEIA может предложить на рынке коммерческой техники, металлоискатели соответствующие военным стандартам качества и надежности при очень конкурентных ценах.